1.Имя Когтерысь 2.Возраст,пол 3 года,дракониха 3.Статус в племени ну как это...вожак штоли) 4.Личный статус -=КаТкО=- 5.Характер злая,упрямая,скрытная,но в то же время добрая и нежная... 6.Внешность дракониха среднего размера,имеет шерсть песочного цвета,глаза жёлтые,уши как у собаки,на кончиках ушей чёрные кисточки,крылья большие и пушистые. 7.Читали самую важную тему? код верен 8.Ася 366 162 714 Важную тему ты не читала)))))))) Но всё равно принята!
Сообщение отредактировал Когтерысь - Суббота, 30.08.2008, 17:19
1.Имя: Ночная Тень 2.Возраст,пол: 200 лет,дракониха. 3.Статус в племени: Воительница. 4.Личный статус: .::Печаль одиноких звезд::. 5.Характер: Верна своему племени.Беспощадна к врагам.Но бывает очень ранима. 6.Внешность: С черной блестящей чешуей,на спине роговые пластины.Очень мощные крылья. 7.Читали самую важную тему? Код верный. 8.Ася: нет.
Добро пожаловать)))...:::Black_Fury:::...
Сообщение отредактировал Ночная_Тень - Среда, 03.09.2008, 14:38
1. Имя Black_dragon 2. 115 лет, дракониха 3. Я не знаю, наверно так нельзя. Вожак. Просто Когтерысь долго не заходит. 4. Не нужен 5. Беспощадна, зла, хитра. 6. Черная, с блестящими карими глазами. 7. Читали самую важную тему? код верный 8. Пока не скажу.
Сообщение отредактировал Black_dragon - Среда, 18.02.2009, 13:52
надо ответить кодом, спрятанным в этой теме. Немного неправильно написано... Пускай будет "Читали важную тему?" Мои враги: Залтракс, Громобой и Сапфира Моя сестра - Ночная Тень
Black_dragon, просто идёт текст, и без ковычек и того подобного написано: код (и сам код. Одно слово.) Мои враги: Залтракс, Громобой и Сапфира Моя сестра - Ночная Тень
1.Шедоу 2.2700 лет,дракон 3.кем скажешь тем и буду. 4.нет 5.замкнут и скрыт,редко выхожу из себя, люблю бои ,в основном спокойный. 6.чёрный дракон,глаза голубые,на одном глазу красуется шрам,длинный кожанный гребень. 7.Читали самую важную тему? 8.аси нет.
Сообщение отредактировал Шедоу - Воскресенье, 13.02.2011, 21:23