Дорогие пользователи! Нас пока мало,но мы уже сплочённый коллектив! Нам необходимо что-то придумать,чтобы не дать форуму погибнуть!!!Итак,начинаем активно играть! При любой возможности тащите сюда друзей и знакомых!!))))))Давайте поработаем и не дадим форуму кануть в бездну!!! Итак,мы,админы,готовы выслушать ваши предложения,также мы будем предлагать сами! То есть,как бы общий совет!!! Вперёд!
Громобой, повторяла, повторю и буду повторять - надо создать побольше тем, что бы людям было где общаться, кроме флудилки и игр - нажми и сделай такую же себе.
Black_Fury, папрашу без иронии тем более много пользователей у одного человекак ЕЩЁ(!) никто не отменял офф: слово ещё пишется именно так, а не так, как ты написал!~Black_Fury
Громобой, какой сюж?? просто я могу придумать, но мне нужна наводка. вот варианты: 1) ссора в клане 2) стычка на территории 3) Любовь в разных племенах 4) Осторожно! Black_Fury на территории!! хехе ладно, шутка - ну там драконоловы, или люди объявили воину и теперь мы должны объединиться... решайте сами. - нажми и сделай такую же себе.
Я думаю Black_Fury на территории это не проблема....*проверяет холодильник* места для неё тут хватит,заодно запасики на зиму будут....Ладно,хватит шутить,я считаю что наводка пока стандартная-война между племен,а из-за чего это надо придумать...
Громобой, все эти битвы уже надоели. У меня на форуме немного больше народу, а война длится уже больше полу года! И ни каких результатов! А знаете, а этот вариант мне нрава...)
Quote (Острозубая)
3) Любовь в разных племенах
Мои враги: Залтракс, Громобой и Сапфира Моя сестра - Ночная Тень
ммм...но в наших законах(придуманных мною) нет запрета на любоф в разных племенах,но я канешн магу издать новый закон,но не поймите меня превратно,я очень нежно отношусь к этому миру,потому что здесь могут исполниться мои мечты и я сам создал этот мир....короче,если сюжет будет хорошим,я изменю законы(кстати надо и сделать в письменном виде)