Dark_Vengeance, омг...странное предложение... да, конешн!))надо сюжетик придумать)) моей дочке уже 200 с лишним лет, а я про неё ничё не знала! ндо... я придумала, а давай мы когла придём в новый лес, ты тама будешь, типа тебя кто-то ещё давным-давно похитил и унёс туда, и мы встретились...эх...надо ещё папу найти... Мои враги: Залтракс, Громобой и Сапфира Моя сестра - Ночная Тень
Громобой, бррр...надо подумать... сейчас сюжетик сворганю...итак: В общем не будем рассказывать, как появилась Вендетта, но в один прекрасный день Громобой пришёл к Блэк и предложил забрать дочку в племя. Блэкки долго сомневалась, но наконец согласилась. Через несколько дней снова пришёл Громобой, а тем временем враги племени Огня прознали про Венди и решили её украсть. И вот, когда Громобой повёл её в племя, они напали на него и забрали новорождённую дочку. Когда Блэк узнала об этом, они с Громобоем стали врагами... ну как? думаю отыгрывать это не стоит, а у меня уже созрело начало сюжета, который я предлогала ранее(про переход в новый лес). Зайдите в сюжет, зацените Мои враги: Залтракс, Громобой и Сапфира Моя сестра - Ночная Тень